напомнить о книге

На сайте 451° появились напоминания!

Сегодня сайт 451° становится еще более полезным и по-настоящему уникальным — появилась функция напоминания о книге!

Теперь после выбора книги для чтения не нужно беспокоиться о том, что вы о ней быстро забудете, потому что на страничке каждой книги появилась волшебная кнопка «Напомнить о книге».

Подробнее
топ 10 книг в 2015 году

Топ 10 книг в 2015 году

Сегодня 31 декабря 2015 года, и сайт в открытом доступе существует всего 1,5 месяца. Тем не менее, я решил подвести итоги «года» и определить топ 10 книг в 2015 году исходя из данных посещаемости книг на сайте 451.

В списке 451 сейчас 51 книга. С момента запуска было добавлено 19 книг, а страницу «Добавить книгу» посетили почти 120 раз. Конверсия в данном случае составила 16%. Спасибо большое всем за рекомендации, особенно за классику.

Самым популярным разделом сайта стал Random — его посетили почти 400 раз! 451 был задуман как способ получения рекомендации, и выбор книги случайным образом в этом, я считаю, может очень помочь. Кстати, на главной странице книги тоже перемешиваются в произвольном порядке, и мне трудно представить количество уникальных стартовых страниц сайта 451.

Подробнее
Майн Рід. Чудовий книжковий

Обзор книжного: «Майн Рід. Чудовий книжковий»

В центре Киева открылся «Майн Рід. Чудовий книжковий».

Название для книжного магазина подобрано, как я считаю, отлично — магазин может стать «моим книжным» для каждого посетителя.

Расположение классное — в городском «деловом» квартале, если его можно таковым назвать. Совсем недалеко находится улица Деловая с несколькими бизнес-центрами, офисный и торговый центр «Олимпийский». В пешей доступности центральные станции метро — «Дворец спорта», «Льва Толстого» и «Олимпийская».

Подробнее

451 is multilingual

Веб-сторінка 451 буде обирати книжки, що публікуються на трьох мовах: українська, російська та англійська. Це обумовлено тим, що сайт створено в Україні, більшість цікавих книжок опублікована російською мовою, а читати англійською, якою видано ще більше творів, на мою думку, корисно для інтелектуального та культурного розвитку. Для прикладу можна розглянути книгу Айзека Азімова «Кінець вічності», що вже давно…

Подробнее

Мне не нравятся электронные книги

Я против художественной литературы в виде электронной книги. Я верю в то, что литература заставляющая думать и мечтать должна существовать в печатной форме. Электронные книги бездушны, дешевы и неудобны. Я верю, что настоящие книжные магазины и печатные книги будут существовать всегда и они будут интересны любому обществу.

Почему я создал 451

Всем привет! Меня зовут Кирилл и я создал 451. Книг написано много и читать это хорошо, но выбрать хорошую для себя книгу не всегда просто. 451 станет настоящим советником, к которому легко обратиться в любое время даже со смартфона (конечно же, в книжном магазине) и выбрать книгу, которую рекомендуют к прочтению пользователи 451. 451 будет…

Подробнее